Busy Day Hühnchen und Reis

Busy Day Hühnchen und Reis
Busy Day Chicken and Rice könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 536 Kalorien, 35 g Protein und 13 g Fett. Für 2,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Hühnerbrühe, Hähnchenbrusthälften, kondensierte Pilzcremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 59 %. Zu den ähnlichen Rezepten gehören „Busy Day Chicken Rice Casserole“, „Busy Day Chicken Rice Casserole“ und „Busy Day Chicken Fajitas“.

Anweisungen

1
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben (6 Bis 8 Unzen) Schweizer Käse, Geviertelt6 Scheiben (6 Bis 8 Unzen) Schweizer Käse, Geviertelt
1 Esslöffel Semmelbrösel Nach Italienischer Art1 Esslöffel Semmelbrösel Nach Italienischer Art
2
Hühnercremesuppe, Pilzcremesuppe und Reis in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Creme Der HühnersuppeCreme Der Hühnersuppe
2 Packungen (je 8-1/2 Unzen) Servierfertiges Santa Fe-Vollkornreisgemisch2 Packungen (je 8-1/2 Unzen) Servierfertiges Santa Fe-Vollkornreisgemisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
3
Heißes Wasser und Hühnerbrühe in einer Schüssel vermischen, bis sich die Brühe aufgelöst hat; In die Reismischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
Bis 10 Mittelrote Kartoffeln (caBis 10 Mittelrote Kartoffeln (ca
2 Packungen (je 8-1/2 Unzen) Servierfertiges Santa Fe-Vollkornreisgemisch2 Packungen (je 8-1/2 Unzen) Servierfertiges Santa Fe-Vollkornreisgemisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
4
Die Reismischung in der vorbereiteten Auflaufform verteilen und mit der Hälfte der Zwiebelsuppenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
4 Tomaten, In Kleine Würfel Schneiden4 Tomaten, In Kleine Würfel Schneiden
2 Packungen (je 8-1/2 Unzen) Servierfertiges Santa Fe-Vollkornreisgemisch2 Packungen (je 8-1/2 Unzen) Servierfertiges Santa Fe-Vollkornreisgemisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben (6 Bis 8 Unzen) Schweizer Käse, Geviertelt6 Scheiben (6 Bis 8 Unzen) Schweizer Käse, Geviertelt
5
Die restliche Zwiebelsuppenmischung über die Hähnchenbrust streuen; Legen Sie das Hähnchen in einer einzigen Schicht auf die Reismischung. Mit Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut (je 6 Bis 8 Unzen)2 Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut (je 6 Bis 8 Unzen)
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
Santa Fe-Getreidereis-MedleySanta Fe-Getreidereis-Medley
2 Packungen (je 8-1/2 Unzen) Servierfertiges Santa Fe-Vollkornreisgemisch2 Packungen (je 8-1/2 Unzen) Servierfertiges Santa Fe-Vollkornreisgemisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten4 Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Kochen Sie die Hähnchenbrüste 2 1/2 Stunden lang, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind und der Saft klar austritt. Ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer sollte mindestens 74 °C (165 °F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut (je 6 Bis 8 Unzen)2 Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut (je 6 Bis 8 Unzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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