Busy Day Hühnchen und Reis
Busy Day Chicken and Rice könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 536 Kalorien, 35 g Protein und 13 g Fett. Für 2,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Hühnerbrühe, Hähnchenbrusthälften, kondensierte Pilzcremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 59 %. Zu den ähnlichen Rezepten gehören „Busy Day Chicken Rice Casserole“, „Busy Day Chicken Rice Casserole“ und „Busy Day Chicken Fajitas“.
Anweisungen
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform einfetten.
Hühnercremesuppe, Pilzcremesuppe und Reis in einer großen Schüssel verrühren.
Heißes Wasser und Hühnerbrühe in einer Schüssel vermischen, bis sich die Brühe aufgelöst hat; In die Reismischung einrühren.
Die Reismischung in der vorbereiteten Auflaufform verteilen und mit der Hälfte der Zwiebelsuppenmischung bestreuen.
Die restliche Zwiebelsuppenmischung über die Hähnchenbrust streuen; Legen Sie das Hähnchen in einer einzigen Schicht auf die Reismischung. Mit Alufolie abdecken.
Kochen Sie die Hähnchenbrüste 2 1/2 Stunden lang, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind und der Saft klar austritt. Ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer sollte mindestens 74 °C (165 °F) anzeigen.