Butter Geschmorte Endivien
Butter geschmorte Endivien erfordert um 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. Eine Mischung aus Butter, koscherem Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. GESCHMORTE ENDIVIEN UND ÄPFEL, Gin-und-Orangensaft-Geschmorte Endivien, und Geschmorte Endivien mit Haricots Verts sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bereiten Sie den Endivien zum Kochen vor: Schneiden Sie die Wurzelenden des Endiviens ab und achten Sie darauf, dass die Blätter haften bleiben.
Entfernen Sie alle verwelkten Blätter und schneiden Sie die braunen Teile aus. Unter fließendem kaltem Wasser waschen.Schmoren der Endivien: Ofen vorheizen auf 325 Grad F. Ordnen Sie die Endivien in einer einzigen Schicht in einem Herd und Ofen proof Kasserolle oder Auflaufform gerade groß genug, um sie unterzubringen.
Fügen Sie das Salz, Wasser, Zitronensaft und butter. Decken Sie die Schüssel mit einem Deckel oder einer Folie ab und kochen Sie sie auf dem Herd, bis sie gerade zart ist, etwa 20 Minuten.
Entfernen Sie die Abdeckung und legen Sie ein zugeschnittenes Stück Pergament auf die Oberfläche des Gemüses.
In den vorgeheizten Ofen stellen und ca. Den Endivien während des Kochens mehrmals mit der Flüssigkeit in der Schüssel bestreichen. Möglicherweise müssen Sie mehr Wasser hinzufügen, um sicherzustellen, dass die Flüssigkeit etwa ¼ Zoll tief bleibt. Probieren Sie die Flüssigkeit etwa zur Hälfte des Kochens und passen Sie das Gewürz bei Bedarf an.Sie werden gemacht, wenn der Endivien sehr zart und blass golden ist.
Aus dem Ofen nehmen, Pergament wegwerfen und bei Bedarf mit Petersilie garnieren.