Butter Kichererbsen-Curry

Butter Kichererbsen-Curry
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Butter Kichererbsen-Curry könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 12g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Garam Masala, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Erdnussbutter-Kichererbsen-curry, Vij ' s Kichererbsen-Curry, und Kichererbsen-Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen; köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Warmes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind. Currypulver, Garam Masala, Ingwer, Kreuzkümmel und Salz unterrühren. Kochen Sie für 1 oder 2 Minuten unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Garam MasalaGaram Masala
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie Suppe, Sahne und Kichererbsen hinein. Kartoffeln einrühren. Simmer 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
KartoffelKartoffel
CremeCreme
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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