Butter Pecan Pie

Butter Pecan Pie
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Browned Butter Pecan Pie könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 569 Kalorien, 5g Protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Kopf in den Laden und abholen Maissirup, Eier, ungebackene Pie Shell - Verwendung oder, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zucker gebräunt-Butter Pecan Balls, Butter Glasierte Pekannuss-Cookies, und Pan gebratene Forelle mit Pecan gebräunte Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse der Pekannusshälften auf ein Backblech legen und bei 400 etwa 5-8 Minuten backen oder bis sie glänzend und aromatisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Abkühlen lassen, dann hacken, so dass Sie 1 Tasse gehackte geröstete Pekannüsse und etwa eine halbe Tasse Pekannusshälften haben (dies ist die Grenze).Schmelzen Sie die Butter in Topf bei mittlerer Hitze und kochen Sie es nur, bis es zu braun beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
4
Die Eier in einer großen Rührschüssel leicht verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
5
Zucker, Maissirup, Vanille und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie die gebräunte Butter hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Die gehackten Pekannüsse in die ungebackene Tortenschale geben und die Füllung darüber gießen. Verwenden Sie die restlichen Pekannusshälften, um eine Grenze zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene KuchenkrusteUngebackene Kuchenkruste
PekannusshälftenPekannusshälften
8
Backen bei 400 für 10 minuten, dann reduzieren wärme zu 325 grad F. und backen für weitere 35-45 minuten ** oder bis die seiten sind set aber die mitte (über eine 3 zoll kreis in der mitte) ist immer noch wackelig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen. Pie wird eingestellt, wie es abkühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Bei Raumtemperatur einige Stunden abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren bis zum Servieren. Sie können es bei Raumtemperatur halten, aber es wird nicht so steif sein.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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