Butterbrötchen
Butterbrötchen könnten genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 155 kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 48 und Kosten 13 cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und sammle Salz, Hefe, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Butter Süße Brötchen, Butterbrötchen, und Alte Timey Butterbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie kochendes Wasser über die Verkürzung; rühren, bis die Verkürzung geschmolzen ist.
Fügen Sie 1 Tasse Zucker, Salz und Eier hinzu und mischen Sie gut. Cool bis 105 bis 11
Hefe in 1 Tasse warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie restlichen 1/2 Teelöffel Zucker hinzu und rühren Sie gut um.
Kombinieren Sie Backmischung und Hefemischung in einer großen Rührschüssel; Mehl hinzufügen, rühren, bis glatt. Fest abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen; Anlege. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 3 bis 4 mal kneten. Teig in vier Portionen teilen.
Rollen Sie jede Portion in einen Kreis von etwa 12 Zoll Durchmesser und 1/4 Zoll Dicke; in 10 Keile schneiden.
Rollen Sie jeden Keil fest, beginnend am breiten Ende.
Rollen auf gefettete Backbleche legen, Seite nach unten zeigen; Kurve in Halbmondform.
Pinsel Tops mit geschmolzener Butter. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Masse aufgehen lassen.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.