Buttered Zuckermais & squash
Buttered Zuckermais & squash ist eine glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Eine Mischung aus Petersilie, Kürbis, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebutterte Spaghetti Squash, Sauber essen Butter Crookneck Squash Suppe, und Butterpilz-Feigen-Speck-Galette mit geröstetem Kürbis.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne schmelzen. Sizzle Squash sanft für 15 Minuten oder bis sie weich, rühren in Zuckermais, Saison und kochen für weitere 2 Minuten.
Vom Herd nehmen, Zwiebeln und Petersilie unterrühren.
Warm servieren oder abkühlen lassen.