Buttererbsen mit Zwiebeln
Buttererbsen mit Zwiebeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Eine Mischung aus Wasser, Erbsen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Buttererbsen mit Salat, Gebutterte Erbsen & Lauch, und Butterreis mit Erbsen.
Anweisungen
Wasser, Zwiebel und 1/2 Teelöffel Salz in einem schweren, mittleren Topf zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze kochen, abgedeckt und gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie Butter und Erbsen ein, kochen Sie sie dann abgedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Erbsen weich sind, etwa 8 Minuten. Mit Salz würzen.