Buttererbsen mit Zwiebeln

Buttererbsen mit Zwiebeln
Buttererbsen mit Zwiebeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Eine Mischung aus Wasser, Erbsen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Buttererbsen mit Salat, Gebutterte Erbsen & Lauch, und Butterreis mit Erbsen.

Anweisungen

1
Wasser, Zwiebel und 1/2 Teelöffel Salz in einem schweren, mittleren Topf zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze kochen, abgedeckt und gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie Butter und Erbsen ein, kochen Sie sie dann abgedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Erbsen weich sind, etwa 8 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
SalzSalz
1
Haggipavlu Nemea '04
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin