Buttermilch gebackenes Huhn
Buttermilch gebackenes Huhn benötigt ungefähr 13 stunden von Anfang bis Ende. Für $ 2.81 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 939 kalorien, 49 g Eiweiß, und 34 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Zwiebeln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 25265 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%, was enorm ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Buttermilch gebackenes Huhn, Gebackenes Buttermilchhuhn, und Gebackenes Buttermilchhuhn.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F vor. Setzen Sie ein Blechfach mit einem Rost ein und sprühen Sie es mit antihaftbeschichtetem Kochspray ein.
Buttermilch, Zitronensaft, scharfe Soße, Zwiebel, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Hühnchen dazugeben und mit der Mischung bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und für 3 Stunden oder bis zu 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Cornflakes, Parmesankäse und Thymian mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade, lassen Sie den Überschuss abtropfen und graben Sie es durch die Cornflake-Parmesan-Mischung, wobei Sie darauf drücken, dass es besser haftet.
Auf das Gitterrost-Spannbettlaken legen und 45 Minuten backen, bis es goldbraun und knusprig ist.