Buttermilch-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Alfredo-Sauce, Butter, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 50 Minuten. 9%. Versuchen Buttermilch-Kartoffelpüree, Buttermilch-Kartoffelpüree, und Buttermilch-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Kartoffeln mit kaltem Wasser um 1 Zoll bedecken.
Knoblauchsalz hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Niedrigere Temperatur und köcheln lassen, bis sie weich sind.
Während die Kartoffeln köcheln, gießen Sie Buttermilch in einen Topf und fügen Sie Butter hinzu. Zum Köcheln bringen.
Fügen Sie schnittlauch und alfredo sauce mischen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben. Mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln grob zerdrücken, bis sie glatt sind. Langsam die Buttermilchmischung hinzufügen und cremig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.