Buttermilch-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bourbon-Vanillan-Extrakt, Orangenschale, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 8%. Ähnliche Rezepte sind Buttermilch-Riegel, Buttermilch-Riegel, und Buttermilch-Limetten-Shortbread-Riegel.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Für die Kruste: Butter und Zucker in einer großen Schüssel bei mittlerer Rührgeschwindigkeit cremig schlagen.
Mehl und Salz hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alles vermischt ist.
Den Teig gleichmäßig auf dem Boden einer gefetteten quadratischen 8-Zoll-Backform verteilen.
15 bis 20 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.
Zum Füllen: Eier und Zucker in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Butter, Maissirup, Mehl, Buttermilch, Vanille und Zitronenschale, falls gewünscht, unterrühren, bis die Mischung glatt ist.
Füllung über die gebackene Kruste gießen.
20 bis 25 Minuten backen, bis die Ränder gerade anfangen zu bräunen und die Füllung fest ist. Vollständig abkühlen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen und in Riegel schneiden.