Buttermilchkekse mit Frühlingszwiebeln, schwarzem Pfeffer und Meersalz

Buttermilchkekse mit Frühlingszwiebeln, schwarzem Pfeffer und Meersalz
Buttermilchkekse mit Frühlingszwiebeln, schwarzem Pfeffer und Meersalz sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 164 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Eine Mischung aus Butter, grobem Meersalz, grob gemahlenem Pfeffer plus Zusatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Schwarzer Pfeffer + Schnittlauch Buttermilchkekse, Einfrieren und backen von schwarzem Pfeffer und Salbei Buttermilchkekse, und Kartoffelpüree mit Buttermilch, schwarzem Pfeffer und Frühlingszwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Position Rack in der Mitte des Ofens und vorheizen auf 425 ° F. Linie Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Buttermilch und grüne Zwiebelin mittlerer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Maismehl, Zucker und 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 1/2 Tasse chilledbutter und reiben Sie mit den Fingerspitzen, bis mixtureresembles grobe Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Fügen Sie Buttermilchmischung hinzu und rühren Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden.
6
Sammeln Sie Teig zusammen. Teig aus der bemehlten Oberfläche drehen und vorsichtig knetenzu kombinieren, etwa 3 bis 4 Umdrehungen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Die Roll-out zu3/4-Zoll-Dicke. Mit bemehlten 2-zoll cookieor keks cutter, cut out runden. Rerollscraps und schneiden Sie zusätzliche Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
RollenRollen
8
Place2 Zoll auseinander auf vorbereiteten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Pinsel Spitzen von Keksen mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter
10
Streuen Sie jedes leicht mit grobem Meersalz undgemahlener schwarzer Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
11
Backen Kekse bis golden und testerinserted in Zentrum kommt sauber, about20 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
13
Pro portion: 154.52 Kalorien (kcal),42.7 % Kalorien aus Fett,
14
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
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