Butternudeln mit geröstetem Salbei
Butternudeln mit geröstetem Salbei könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 202 kalorien. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Salbeiblätter, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Butternusskürbis-Nudeln mit gerösteten Haselnüssen und knusprigem Salbei, Vegane Butternusskürbis-Nudeln und geröstete Mandeln mit Kürbis-Salbei-Sauce, und Butternudeln.
Anweisungen
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. In einer Pfanne 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie den Salbei hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze knusprig; mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben.
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben.
Fügen Sie den Knoblauch und Rosmarin und kochen, bis duftend, 1 Minute.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie auf 1 Tasse, 8 Minuten reduziert ist. Decken Sie die Pfanne ab und nehmen Sie sie vom Herd.
Die Nudeln al dente kochen; abtropfen lassen. Die Nudeln wieder in den Topf geben.
Fügen Sie die reduzierte Brühe und die restlichen 3 Esslöffel Butter hinzu und werfen Sie sie gut um. 1/2 Tasse geriebenen Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Schüssel geben, mit dem gerösteten Salbei und den restlichen 2 Esslöffeln geriebenem Käse belegen.