Abendessen heute Abend: Garnelen mit Pastiscremesauce

Abendessen heute Abend: Garnelen mit Pastiscremesauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Garnelen mit Pastis Sahnesauce einen Versuch. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 28g Fett, und insgesamt 572 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Garnelen, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Gebratene Garnelen mit Tomatensauce, Abendessen heute Abend: Camarones en Pipian (Garnelen in Kürbiskernsauce), und Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Senf und Sauerrahmsauce.

Anweisungen

1
In einer Bratpfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann die Garnelen und Schalotten hinzufügen und 3-5 Minuten schnell kochen lassen, kontinuierlich werfen, bis die Garnelen überall rosa und fast durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pastis hinzu und kochen Sie für eine zusätzliche Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PastisPastis
3
Entfernen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel, lassen Sie so viel Flüssigkeit wie möglich zurück und bewahren Sie sie an einem warmen Ort auf.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Fügen Sie die Sahne, eine Prise und Salz und Pfeffer (nach Geschmack), und kochen für 3-4 Minuten, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
5
Die Garnelen in die Pfanne geben und kochen, bis sie gerade durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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