Garnelen mit Rotkohl und Ingwer

Garnelen mit Rotkohl und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. ut. Versuchen Ingwer Garnelen in Napa Kohl, Napa Krautsalat mit Erdnüssen und Ingwer, und Garnelen nach kantonesischer Art und Napa-Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie weiße und hellgrüne Teile von Schalotten in 2-Zoll-Stücke und schneiden Sie dunkelgrüne Teile dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
2
Garnelen, 1 Esslöffel Sherry, Maisstärke, weißen Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
SherrySherry
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kohl in einem Sieb abspülen. Tippen Sie leicht auf das Sieb und geben Sie den Kohl in eine große Schüssel, in der überschüssiges Wasser an den Blättern haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok oder eine 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze, bis sie zu rauchen beginnen, und fügen Sie dann 2 Esslöffel Öl hinzu. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie Garnelen hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie goldbraun und fast durchgegart sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
In eine saubere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Restliches Esslöffel Öl in den Wok geben und erhitzen, bis nur noch geraucht wird, dann Ingwer und weiße und hellgrüne Teile der Frühlingszwiebeln unter Rühren braten, bis sie leicht erweicht sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Paprika hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie weich ist, ca. Restlichen Esslöffel Sherry einrühren und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SherrySherry
8
Fügen Sie Kohl mit Wasser aus der Schüssel, Sojasauce, und verbleibende 1/2 Teelöffel Salz und kochen, bedeckt, bis Kohl zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KohlKohl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Stir in Garnelen zusammen mit allen Säften in Schüssel angesammelt und köcheln lassen, aufgedeckt, bis Garnelen sind nur durch gekocht, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie Scallion Greens und Toss hinzu, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin