Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. ut. Versuchen Ingwer Garnelen in Napa Kohl, Napa Krautsalat mit Erdnüssen und Ingwer, und Garnelen nach kantonesischer Art und Napa-Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie weiße und hellgrüne Teile von Schalotten in 2-Zoll-Stücke und schneiden Sie dunkelgrüne Teile dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
2
Garnelen, 1 Esslöffel Sherry, Maisstärke, weißen Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Maisstärke
Sherry
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kohl in einem Sieb abspülen. Tippen Sie leicht auf das Sieb und geben Sie den Kohl in eine große Schüssel, in der überschüssiges Wasser an den Blättern haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok oder eine 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze, bis sie zu rauchen beginnen, und fügen Sie dann 2 Esslöffel Öl hinzu. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie Garnelen hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie goldbraun und fast durchgegart sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
In eine saubere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Restliches Esslöffel Öl in den Wok geben und erhitzen, bis nur noch geraucht wird, dann Ingwer und weiße und hellgrüne Teile der Frühlingszwiebeln unter Rühren braten, bis sie leicht erweicht sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
7
Paprika hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie weich ist, ca. Restlichen Esslöffel Sherry einrühren und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Sherry
8
Fügen Sie Kohl mit Wasser aus der Schüssel, Sojasauce, und verbleibende 1/2 Teelöffel Salz und kochen, bedeckt, bis Kohl zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Kohl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Stir in Garnelen zusammen mit allen Säften in Schüssel angesammelt und köcheln lassen, aufgedeckt, bis Garnelen sind nur durch gekocht, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie Scallion Greens und Toss hinzu, um gut zu kombinieren.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.