Gegrillte Garnelen mit Mango und Roten Zwiebeln-Relish

Gegrillte Garnelen mit Mango und Roten Zwiebeln-Relish
Gegrillte Garnelen mit Mango und Roten Zwiebeln-Relish ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 2 G Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Oregano, Knoblauchzehen, extragroße Garnelen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hot Dogs mit Mango Chutney und roten Zwiebeln Relish, Jerk Shrimps mit gegrillten Zwiebeln, Avocado und Mango Salsa, und Gegrillte Steaks mit Zwiebelsauce und Zwiebelgenuss.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Zwiebelscheiben leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
3
Zwiebel auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell legen; auf jeder Seite 4 Minuten grillen. Cool und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Kombinieren Sie Zwiebel, Mango, 1 Teelöffel Salz und die nächsten 6 Zutaten (durch Chilis) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie Oregano, restliche 1 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer, Garnelen und Knoblauch in einer großen Schüssel und werfen Sie gut. Garnelen auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
6
Spieße auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
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