Butternut-Rosinenbrot erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, schnell aufsteigende Hefe, warme Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rosinenbrot für Rosinenliebhaber, Gebackener Butternut-Kürbis, Rosinen- und Pinienkern-Lasagne, und Goldene Rosinen und Johannisbeeren Irisches Schwarzbrot {Weizenbrot} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zimt und 3 Esslöffel Zucker; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Apfel Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
2
Kombinieren Sie 5 Tassen Mehl und Hefe in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
3
Kombinieren Sie Wasser und Milch; nach und nach zu Mehlmischung hinzufügen, bei mittlerer Geschwindigkeit eines Hochleistungs-Standmixer schlagen, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
4
Squash, Melasse, Öl und Salz vermischen; zur Mehlmischung geben und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Melasse
Schälmesser
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 8 Große Pflaumen (ca. , In 1/4-Zoll-Scheiben Geschnitten
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (etwa 10 Minuten), genug restliches Mehl hinzufügen, 1 Esslöffel auf einmal, um zu verhindern, dass Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 8 Große Pflaumen (ca. , In 1/4-Zoll-Scheiben Geschnitten
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
7
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 25 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Teig ausstechen; Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 5 mal kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Portion (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet) und rollen Sie jede Portion in ein 16 x 7 Zoll großes Rechteck.
Bis 8 Große Pflaumen (ca. , In 1/4-Zoll-Scheiben Geschnitten
Schlag
Zu 8 Pflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
8
Jeweils mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter bestreichen; mit der Hälfte der reservierten Zimt-Zucker-Mischung und der Hälfte der Rosinen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Apfel Optional
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Erdnussbutterbecher, Grob Gehackt
Gelbe Und Grüne Lakritze
9
Rollen Sie jedes Rechteck fest auf, beginnend mit der kurzen Seite. Drücken sie fest zu beseitigen luft taschen; prise naht und enden zu dichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zu 8 Pflaumen
10
Legen Sie jede Teigrolle mit der Nahtseite nach unten in eine mit Kochspray beschichtete 9-x 5-Zoll-Laib-Pfanne. Abdecken und 20 Minuten gehen lassen oder bis sie in loser Schüttung verdoppelt sind.