Beef Kelaguen

Beef Kelaguen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rindfleischflankensteak, Sojasauce, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Garlicky Beef Wrapped Spargel – Die perfekte Vorspeise für Rindfleischliebhaber, Rinderrouladen (Deutsche Rinderrouladen gefüllt mit Gurken & Speck), und Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch.

Anweisungen

1
Gießen Sie Zitronensaft, Sojasauce und Tabasco in eine große Glasschüssel. Grüne Zwiebeln und Rindfleisch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
Heiße SoßeHeiße Soße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie bei Bedarf zusätzlichen Zitronensaft hinzu, um das Rindfleisch zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
RindfleischRindfleisch
3
Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie eine Stunde bei Raumtemperatur ruhen, bis das Fleisch eine grau-braune Farbe annimmt und gekocht erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin