Butternut, Speck und Blau
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gerösteten, zentral geschnittenen Speck, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. roßartig. Versuchen Butternut Squash, Speck & Blauschimmelkäse Makkaroni & Käse, 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, und Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse gekochten Bulgur mit 1 Teelöffel Olivenöl erhitzen und flusen. Rühren Sie 1 Tasse gerösteten, in Würfel geschnittenen Butternut-Kürbis, 1 Tasse frischen Spinat, 1 Scheibe geschnittenen Speck, gekocht und zerbröckelt, und 1 Esslöffel zerbröckelten Blauschimmelkäse.
Mit einem Schuss koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.