Butternut, Speck und Blau

Butternut, Speck und Blau
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gerösteten, zentral geschnittenen Speck, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. roßartig. Versuchen Butternut Squash, Speck & Blauschimmelkäse Makkaroni & Käse, 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, und Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse gekochten Bulgur mit 1 Teelöffel Olivenöl erhitzen und flusen. Rühren Sie 1 Tasse gerösteten, in Würfel geschnittenen Butternut-Kürbis, 1 Tasse frischen Spinat, 1 Scheibe geschnittenen Speck, gekocht und zerbröckelt, und 1 Esslöffel zerbröckelten Blauschimmelkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Gekochter BulgurGekochter Bulgur
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
OlivenölOlivenöl
SpinatSpinat
SpeckSpeck
2
Mit einem Schuss koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin