Butternut Squash Löffel Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Backpulver, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Butternut Squash Löffel Brot, Butternut Squash Brot, und Butternut Squash Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Buttermilch in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, 4 bis 6 Minuten oder bis Blasen an den Rändern erscheinen (nicht kochen); vom Herd nehmen. (
Eigelb in einer großen Schüssel leicht schlagen; Kürbis und Käse einrühren.
Maismehl und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Maismehlmischung in Squash-Mischung rühren.
Gießen Sie warme Buttermilch über die Mischung; Schneebesen bis glatt.
Lassen Sie stehen 15 Minuten oder bis lauwarm.
Pinsel ein 2 1/2- bis 3-qt. Auflaufform oder 12-Zoll-gusseiserne Pfanne mit 1 EL. geschmolzene Butter; restliche geschmolzene Butter in die Mischung rühren.
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig in die Mischung falten.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis die Oberseite golden ist und ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Hinweis: Wir haben getestet, mit Bird ' s Eye Frozen Butternut Squash. Kaufen Sie 2 (12-oz.) pakete zu messen 2 tassen.