Butternut Squash mit verwelktem Spinat und Blauschimmelkäse

Butternut Squash mit verwelktem Spinat und Blauschimmelkäse
Butternut Squash mit verwelktem Spinat und Blauschimmelkäse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Käse zerbröckelt, geröstete Butternut Squash, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 95% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Orzo mit Butternut Squash, Spinat & Blauschimmelkäse, Verwelkter Spinatsalat mit Butternutkürbis, und Verwelkter Spinatsalat mit asiatischen Birnen, Blauschimmelkäse und Pekannüssen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin