Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Butternut Squash Risotto. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie Arborio-Reis, Muskatnuss, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Risotto, Butternut Squash Risotto, und Butternut Squash Risotto.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
1 Quart Brühe plus 1 Tasse Wasser in einem Saucentopf köcheln lassen und die Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra erhitzen. Wenn Öl Wellen, fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und erweichen 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Reis und toast 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Reis
5
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie ihn vollständig unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten. Schöpfkelle in Intervallen auf Lager, ein paar Schöpfkellen gleichzeitig. Flüssigkeiten jedes Mal verdampfen lassen. Risotto kocht 18 Minuten, insgesamt, von der ersten Zugabe von Flüssigkeit. Den Kürbis in der Mikrowelle in einer Schüssel auftauen, um Flüssigkeiten zu sammeln. Rühren Sie den Kürbis in den Reis die letzten 3 Minuten Kochzeit. Mit Muskatnuss und Salz und Pfeffer abschmecken. In der letzten Minute der Kochzeit die Butter in kleinen Stücken, Salbei und Käse einrühren, servieren.