Butternut Squash Und Kokos-Curry

Butternut Squash Und Kokos-Curry
Das Rezept Butternut Squash und Kokos-Curry ist fertig in etwa 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 13g Fett, und insgesamt 415 Kalorien. 60 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Koriander, thailändische Currypaste und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. enial. Versuchen Butternut Squash Kokosnuss Curry, Butternut Squash Kichererbse Kokos Curry, und Kokosnuss-Curry-Butternut-Kürbis-Suppe für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin