Butterscotch-Amaretti Parfaits
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Butterscotch-Amaretti-Parfaits aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Butter, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsch- und Amaretti-Parfaits, Joghurtparfaits mit zerdrückten Erdbeeren & Amaretti, und Butterscotch Zimt Snickerdoodle Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen und dick und sprudelnd kochen (ca.
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille unterrühren.
Gießen sie in eine schüssel; abdeckung oberfläche von pudding mit plastikfolie, und chill.
Entfernen Sie Plastikfolie, und falten Sie in 1 Tasse geschlagene Topping.
Ladyfingers längs halbieren. Jede der 8 Parfaitgläser mit 4 Ladyfinger-Hälften auslegen und die Hälften aufrecht stehen lassen. Löffel 2 Esslöffel Pudding in die Mitte jedes Glases, und oben jede Portion mit 2 Teelöffel Kekskrümel. Löffel 1/4 Tasse Pudding auf Krümel. Bedecken Sie jedes Parfait mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping und bestreuen Sie jede Portion mit 1 Teelöffel Krümel.