Rosmarin-Huhn mit Orange-Ahorn-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Versuchen Rosmarin-Huhn mit Orange-Ahorn-Glasur, Gewürz Verkrustete Huhn + Blut Orange Ahorn Glasur, und Orange-Rosmarin-Kekse mit Orangenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orangensaft und Wein in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze leicht, aber halten Sie sie hoch genug, um ein niedriges Kochen für 5 Minuten fortzusetzen, gelegentlich umrühren. Ahornsirup einrühren und weitere 5 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis er glänzend und nur leicht verdickt ist. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen. Reiben Mischung auf beiden Seiten der Hähnchenbrust, und beiseite stellen.
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Hähnchenbrust hinzufügen, Pfanne abdecken und auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt ist.
Gießen Sie Orange-Ahorn-Mischung über Huhn (Mischung wird kochen und Blase). Hitze reduzieren, um zu köcheln; abdecken und weitere 10 Minuten kochen lassen, gelegentlich heften, bis das Huhn durchgegart ist und die Sauce zu einer reichen, dicken Glasur geworden ist.