Rosmarin-Huhn mit Orange-Ahorn-Glasur

Rosmarin-Huhn mit Orange-Ahorn-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Versuchen Rosmarin-Huhn mit Orange-Ahorn-Glasur, Gewürz Verkrustete Huhn + Blut Orange Ahorn Glasur, und Orange-Rosmarin-Kekse mit Orangenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Orangensaft und Wein in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze leicht, aber halten Sie sie hoch genug, um ein niedriges Kochen für 5 Minuten fortzusetzen, gelegentlich umrühren. Ahornsirup einrühren und weitere 5 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis er glänzend und nur leicht verdickt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
AhornsirupAhornsirup
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer kleinen Schüssel Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen. Reiben Mischung auf beiden Seiten der Hähnchenbrust, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hähnchenbrust hinzufügen, Pfanne abdecken und auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie Orange-Ahorn-Mischung über Huhn (Mischung wird kochen und Blase). Hitze reduzieren, um zu köcheln; abdecken und weitere 10 Minuten kochen lassen, gelegentlich heften, bis das Huhn durchgegart ist und die Sauce zu einer reichen, dicken Glasur geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OrangeOrange
SoßeSoße
AhornsirupAhornsirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin