Wurst Popover
Wurst Popover erfordert um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 21 G Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Mais, Pilzstängel und -stücke sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 30%. Ähnliche Rezepte sind Popover Apfelkuchen, Rhabarber-Popover-Torte, und Spargel Popover.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-quadratische Pfanne ein.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Sie die Wurst in der heißen Pfanne, bis sie gebräunt und krümelig ist, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett wegwerfen. Rühren Sie Mais, Pilze, 1/2 Tasse Monterey Jack Käse und 1/2 Dose Französisch gebratene Zwiebeln in Wurst, bis sie gut kombiniert sind.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete quadratische Pfanne.
Mehl, Milch, Eier, Öl und Chilipulver in einer Schüssel glatt rühren; über Wurstmischung gießen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Top-Mischung mit restlichen 1/2 Tasse Monterey Jack Käse und 1/2 Dose Französisch gebratenen Zwiebeln.
Backen, bis der Käse geschmolzen ist, noch etwa 3 Minuten.