Butterscotch Blondies
Butterscotch Blondies könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 172 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, festem braunem Zucker, Eiersatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 11% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Butterscotch Blondies, Butterscotch Blondies, und Butterscotch Blondies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Butter bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben. Kochen Sie für 6 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
In eine kleine Schüssel geben und 10 Minuten abkühlen lassen.
Butter und Eiersatz mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Buttermischung über Mehlmischung gießen; nur umrühren, bis sie angefeuchtet ist. Löffel Teig in eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray beschichtet; glatte Oberseite mit Spatel.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
In 48 Quadrate schneiden.