Würzige Hühnerkuchen mit Meerrettich Aioli
Eine Portion enthält 254 Kalorien, 29g protein, und 10 G Fett. Wenn $1.39 pro portion falls in Ihrem Budget, würzige Hühnerkuchen mit Meerrettich Aioli könnte eine hervorragende sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Meerrettich, Schnittlauch, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Würzige Hühnerkuchen mit Meerrettich Aioli, Würzige Krabbenkuchen mit Zitronen-Aioli-Sauce, und Würzige Krabbenkuchen mit Meerrettich Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1 Tasse messen (restliche Semmelbrösel wegwerfen). Semmelbrösel beiseite stellen.
Legen Sie Huhn in Küchenmaschine; Puls bis Boden.
Kombinieren Sie Huhn, Schnittlauch, 3 Esslöffel Mayonnaise, Gewürze, 1/4 Teelöffel Salz, Eiweiß und Paniermehl in einer mittelgroßen Schüssel; gut mischen (Mischung wird nass). Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Um Aioli zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Mayonnaise und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel.