Gebratenes Rocksteak mit Meerrettich-Dip-Sauce

Gebratenes Rocksteak mit Meerrettich-Dip-Sauce
Gebratenes Rocksteak mit Meerrettich-Dip-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 813 Kalorien, 18g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Bisonsauce, Meerrettich, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Steak mit Meerrettichsauce, Mariniertes & gebratenes Rocksteak, und Rocksteak und Meerrettich Kartoffelsalat.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion1
Gesundheits-Score24
Magazin