Butterscotch Brötchen
Butterscotch Brötchen könnte nur das Brot, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, braunen Zucker, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch glasierte Pecan klebrige Brötchen, Riesige Vanille gesalzene Butterscotch klebrige Brötchen, und Butterscotch Kürbiskuchen mit Butterscotch-Glasur.
Anweisungen
Sahne 1/3 Tasse Butter oder Margarine und braunen Zucker zusammen in einer kleinen Schüssel.
In einer großen Schüssel Mehl, Weißzucker, Backpulver und Salz verquirlen.
In 1/4 Tasse Butter oder Margarine krümelig schneiden. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Milch hinein. Rühren, um einen weichen Teig zu machen.
Teig 8 bis 10 mal kneten. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 9- oder 10-Zoll-Quadrat klopfen oder ausrollen.
Mit brauner Zuckermischung bestreichen.
Roll up wie für gelee rolle, und prise rand zu versiegeln.
Geschnitten in 12 Scheiben schneiden.
In eine gefettete 8 Zoll quadratische Pfanne geben.
Backen bei 425 Grad F (220 Grad C) für 15 bis 20 Minuten. Invertieren über Tablett, während heiß, und servieren.