Butterscotch-Füllung

Butterscotch-Füllung
Butterscotch-Füllung ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Es funktioniert gut als billige Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Milch, Vanillanextrakt, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Cupcakes mit Bourbon-Butterscotch-Füllung und Geröstetem Marshmallow-Zuckerguss, Butterscotch Kuchen mit Schokolade Butterscotch Ganache, und Butterscotch Kürbiskuchen mit Butterscotch-Glasur.

Anweisungen

1
Braunen Zucker, Mehl und Salz in einem schweren Topf verquirlen; Eigelb und Milch verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, ständig wischen, 10 bis 12 Minuten oder bis eine gekühlte puddingähnliche Dicke. (
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Mischung beginnt gerade zu sprudeln und ist dick genug, um weiche Spitzen zu halten, wenn der Schneebesen angehoben wird.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Sofort verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin