Butterscotch-Pecan-Haferflocken Cookies
Butterscotch-Pecan-Haferflocken-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Kaffee-Likör, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Butterscotch Haferflocken Cookies (Copycat Haferflocken Scotchies), Butterscotch Pecan Cookies, und Butterscotch Pecan Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Keksteig wie auf der Verpackung angegeben herstellen, Likör, Vanille und Zimt mit Butter, Wasser und Ei hinzufügen. Chips, Kokosnuss und Pekannüsse einrühren.
Drop teig durch abgerundete teelöffel 2 zoll auseinander auf ungefettet cookie blatt.
Backen Sie 8 bis 12 Minuten oder bis goldbraun und Tops sind fast trocken. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Speichern Sie cookies in einem luftdichten Behälter.