Butterscotch-Pecan-Haferflocken Cookies

Butterscotch-Pecan-Haferflocken Cookies
Butterscotch-Pecan-Haferflocken-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Kaffee-Likör, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Butterscotch Haferflocken Cookies (Copycat Haferflocken Scotchies), Butterscotch Pecan Cookies, und Butterscotch Pecan Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. Keksteig wie auf der Verpackung angegeben herstellen, Likör, Vanille und Zimt mit Butter, Wasser und Ei hinzufügen. Chips, Kokosnuss und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
ZimtZimt
KokosnussKokosnuss
LikörLikör
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
PommesPommes
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Drop teig durch abgerundete teelöffel 2 zoll auseinander auf ungefettet cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 8 bis 12 Minuten oder bis goldbraun und Tops sind fast trocken. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Speichern Sie cookies in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin