Orangenbutter-Sauce (Beurre Blanc) für Meeresfrüchte

Orangenbutter-Sauce (Beurre Blanc) für Meeresfrüchte
Orangenbutter-Sauce (Beurre Blanc) für Meeresfrüchte ist ein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswerte sauce. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Orangen, Butter, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte sind Meeresfrüchte-Timbales mit Estragon-Beurre Blanc, Gerösteter Zackenbarsch mit Meeresfrüchte-Risotto und Champagner-Citrus Beurre Blanc, und Mahi-Mahi mit Orange Beurre Blanc Sauce.

Anweisungen

1
Machen Sie einen Sirup mit Orangenschale, Orangensaft, Wein und Schalotten: Schale die Hälfte einer Orange (etwa 2 Teelöffel) und Saft die beiden Orangen (etwa 3/4 Tasse).
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
SchalotteSchalotte
OrangeOrange
SaftSaft
SirupSirup
WeinWein
2
Saft, Schale, Wein und Schalotten bei mittlerer Hitze in eine Soßenpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SaftSaft
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kochen, bis es sirupartig und fast weg ist.
4
Langsam in Butter einrühren: Bei schwacher Hitze die Butter kontinuierlich und kräftig einrühren, jeweils 1 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Butter ist der einzige Emulgator für diese Sauce, und wenn Sie sie langsam unter ständigem Rühren hinzufügen, erhält die Sauce eine seidig glatte Textur. Lass die Sauce nicht kochen!
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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