Die Besten Nachos ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 632 Kalorien, 37g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Oliven, Oregano, granulierte Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 602 Fans. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. %. Versuchen Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos, Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos, und Nachos; Würzige Nachos Todos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kombinieren Sie alle Gewürze (Chilipulver bis Cayennepfeffer) in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
2
Das Hackfleisch in die Pfanne geben und mit der gesamten Taco-Gewürzmischung würzen. Wenn das Fleisch kocht, zerbrechen Sie das Fleisch mit einem Löffel in Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Gewürzmischung
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
8 Minuten kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, und das Fett mit einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Das Fleisch in die Pfanne geben und die frittierten Bohnen und das Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Erhitze die Mischung, bis die Bohnen glatt und aufgewärmt sind. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und halten Sie die Rindfleisch-Bohnen-Mischung warm, während Sie die Chips zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Pommes
Rindfleisch
6
Toast die Chips: Auf einer 13x18-Zoll-ofenfesten Platte oder Blechpfanne, ordnen Sie die Tortilla-Chips in einer einzigen Schicht, überlappen sie leicht. Toast die Chips im vorgeheizten Ofen für 5 Minuten, oder nur, bis Sie beginnen, ihr Aroma zu riechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Pommes
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Montieren und backen Sie die Nachos: Nehmen Sie die Pfanne vorsichtig aus dem Ofen und bedecken Sie sie mit einer Hälfte des zerkleinerten Käses. Lassen Sie die Hitze der Chips den Käse leicht schmelzen, bevor Sie die Chips mit der Rindfleisch-Bohnen-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pommes
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Den restlichen Käse über das Rindfleisch streuen und die Pfanne 5 Minuten in den Ofen stellen oder bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Top und servieren: Die Nachos mit dem Pico de Gallo, gehacktem Koriander, Jalapeño-Scheiben oder einem Ihrer bevorzugten Beläge belegen.
Nachos auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.