Gebratene Rinderfiletsteaks mit dunkler Bierreduktion und Blauschimmelkäse

Gebratene Rinderfiletsteaks mit dunkler Bierreduktion und Blauschimmelkäse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Rinderfiletsteaks mit dunkler Bierreduktion und Blauschimmelkäse. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 251 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, Olivenöl, Lagerbier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratene Rinderfiletsteaks mit dunkler Bierreduktion und Blauschimmelkäse, Rinderfiletsteaks mit Portwein und Blauschimmelkäse, und Rinderfiletsteaks mit gebratenen Pilzen und Rotweinvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reiben Sie Steakgewürz über beide Seiten der Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SteakSteak
3
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steaks hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Steaks aus der Pfanne nehmen; auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 450 für 4 bis 5 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Während Steaks backen, kombinieren Sie Bier und braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel; in die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Mischung leicht sirupartig ist und auf etwa 1/4 Tasse reduziert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SteakSteak
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
8
Steaks mit reduzierter Sauce servieren; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SteakSteak
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin