Butterscotch Pecan Tart mit Scotch-Spiked Schlagsahne
Butterscotch Pecan Tart mit Scotch-Spiked Schlagsahne könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zucker, goldbraunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen No-Bake Kürbistorte mit Ahorn-Pecan-Schlagsahne, Dunkle Schokolade Chunk Popovers mit Spiked Schlagsahne, und Pecan Pie mit Spike-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Meersalz Inprozessor mischen.
In butter zu prozessor; usingon/off dreht, mischung, bis mischung ähneltcoarse mahlzeit.
Schneebesen Sahne und Eigelb inkleine Schüssel zu mischen.
In creme mischung toprocessor; mit auf/off dreht, mischung untilmoist klumpen bilden. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und kühlen1 Stunde. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Gekühlt aufbewahren.
Teig leicht erweichen Lassenraumtemperatur vor dem Ausrollen.
Teig Scheibe auf leicht bemehlten Ausrollenoberfläche zu 14-Zoll-Runde.
Transfer to9-zoll-durchmesser tart pan mit removablebottom. Drücken Sie Teig fest auf bottomand up Seiten der Pfanne. Trim teig überhang, so dass 1/4 zoll teig zu verlängern oberhalb der pfanne. Pierce Kruste überall mit Gabel.Einfrieren bis fest, 10 bis 15 Minuten.
Ofen auf 350 ° F vorheizen Kruste mitfolie und mit getrockneten Bohnen oder Kuchengewichten füllen.
Backen Kruste, bis die Seiten eingestellt sind und lichtgolden, etwa 35 Minuten.
Folie undBohnen entfernen. Weiter zu backen kruste bis goldenand gekocht durch, über 15 minuteslonger. Kühle Kruste in Pfanne auf Rack. Maintainoven temperatur.
Butter in schwerem Smallskillet bei mittlerer Hitze kochen, bis sie braun wird, ca. 21/2 Minuten.
Fügen Sie braunen Zucker und Schlagsahne hinzuund zum Kochen bringen, wischen, um zu mischen. Boil1 minute.
Transfer butterscotch zu mediumbowl und kühlen zu lauwarm, rühren gelegentlich, über 30 minuten.
Eigelb und Mehl in einem anderenmedium Schüssel mischen.
Schneebesen in Vanille.Nach und nach die Eigelbmischung zu Butterscotch geben;Schneebesen, bis die Füllung glatt ist. Mit Electricmixer Eiweiß und Meersalz in großemglas schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie Weiß intofilling in 2 Ergänzungen.
Spread 1 Tasse geröstete Pekannüsse overbottom Kruste; gießen Füllung gleichmäßig overpecans.
1/4 Tasse Pekannüsse darüber streuen.
Backen Torte, bis die Füllung in der Mitte eingestellt istund oben ist dunkelbraun, 26 bis 28 Minuten.
Transfer torte zu rack und cool in pan at least2 stunden. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 daysahead. Vollständig abkühlen. Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.
Schlagen Sahne, braunen Zucker und 1 Esslöffel
Scotch in einer großen Schüssel, bis sich weiche Spitzen bilden,1 weiteren Esslöffel Scotch hinzufügen, falls gewünscht.
Entfernen Sie die Seiten aus der Tartpfanne.
Tartinto-Keile schneiden und mit Scotch-Spikes servierenschlagsahne.