Butterscotch Pecan Tart mit Scotch-Spiked Schlagsahne

Butterscotch Pecan Tart mit Scotch-Spiked Schlagsahne
Butterscotch Pecan Tart mit Scotch-Spiked Schlagsahne könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zucker, goldbraunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen No-Bake Kürbistorte mit Ahorn-Pecan-Schlagsahne, Dunkle Schokolade Chunk Popovers mit Spiked Schlagsahne, und Pecan Pie mit Spike-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Meersalz Inprozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
2
In butter zu prozessor; usingon/off dreht, mischung, bis mischung ähneltcoarse mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Schneebesen Sahne und Eigelb inkleine Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In creme mischung toprocessor; mit auf/off dreht, mischung untilmoist klumpen bilden. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und kühlen1 Stunde. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
TeigTeig
WickelnWickeln
5
Teig leicht erweichen Lassenraumtemperatur vor dem Ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Teig Scheibe auf leicht bemehlten Ausrollenoberfläche zu 14-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Transfer to9-zoll-durchmesser tart pan mit removablebottom. Drücken Sie Teig fest auf bottomand up Seiten der Pfanne. Trim teig überhang, so dass 1/4 zoll teig zu verlängern oberhalb der pfanne. Pierce Kruste überall mit Gabel.Einfrieren bis fest, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
8
Ofen auf 350 ° F vorheizen Kruste mitfolie und mit getrockneten Bohnen oder Kuchengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Kruste, bis die Seiten eingestellt sind und lichtgolden, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Folie undBohnen entfernen. Weiter zu backen kruste bis goldenand gekocht durch, über 15 minuteslonger. Kühle Kruste in Pfanne auf Rack. Maintainoven temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Butter in schwerem Smallskillet bei mittlerer Hitze kochen, bis sie braun wird, ca. 21/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Fügen Sie braunen Zucker und Schlagsahne hinzuund zum Kochen bringen, wischen, um zu mischen. Boil1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Transfer butterscotch zu mediumbowl und kühlen zu lauwarm, rühren gelegentlich, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
4
Eigelb und Mehl in einem anderenmedium Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Schneebesen in Vanille.Nach und nach die Eigelbmischung zu Butterscotch geben;Schneebesen, bis die Füllung glatt ist. Mit Electricmixer Eiweiß und Meersalz in großemglas schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie Weiß intofilling in 2 Ergänzungen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
EiweißEiweiß
MeersalzMeersalz
VanilleVanille
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Spread 1 Tasse geröstete Pekannüsse overbottom Kruste; gießen Füllung gleichmäßig overpecans.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
KrusteKruste
7
1/4 Tasse Pekannüsse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
8
Backen Torte, bis die Füllung in der Mitte eingestellt istund oben ist dunkelbraun, 26 bis 28 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Transfer torte zu rack und cool in pan at least2 stunden. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 daysahead. Vollständig abkühlen. Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Schlagen Sahne, braunen Zucker und 1 Esslöffel
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CremeCreme
2
Scotch in einer großen Schüssel, bis sich weiche Spitzen bilden,1 weiteren Esslöffel Scotch hinzufügen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch WhiskyScotch Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Entfernen Sie die Seiten aus der Tartpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
4
Tartinto-Keile schneiden und mit Scotch-Spikes servierenschlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch WhiskyScotch Whisky
CremeCreme
5
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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