Butterscotch Pudding I
Butterscotch Pudding I ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie butter, Maisstärke, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Butterscotch Pudding Pie, Butterscotch Pudding, und Butterscotch Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 1-Liter-Topf Zucker, Maisstärke und Salz verrühren.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze unterrühren und Eier und Milch einrühren. Kochen, rühren, bis die Mischung genug verdickt, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten. Vanille und Butter unterrühren.
Kurz abkühlen lassen und warm servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.