Butterscotch Pudding I

Butterscotch Pudding I
Butterscotch Pudding I ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie butter, Maisstärke, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Butterscotch Pudding Pie, Butterscotch Pudding, und Butterscotch Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 1-Liter-Topf Zucker, Maisstärke und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bei mittlerer bis niedriger Hitze unterrühren und Eier und Milch einrühren. Kochen, rühren, bis die Mischung genug verdickt, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten. Vanille und Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
MilchMilch
3
Kurz abkühlen lassen und warm servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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