Butterscotch-Torte II
Butterscotch Cake II könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 344 kalorien. 14 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Instant-Butterscotch-Puddingmischung, Kuchenmischung, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch-Torte mit Schokoladen-Butterscotch-Ganache, Butterscotch-Kürbiskuchen mit Butterscotch-Zuckerguss, und Bananenkuchen mit Butterscotch, Ich wollte einen Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten und bemehlen Sie eine 10-Zoll-Bundpfanne.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Puddingmischung, Milch, Öl und Eiweiß vermischen. 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit und dann 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Gießen Sie den Teig in die Gugelhupfpfanne.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) für 50 bis 60 Minuten oder bis der Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und weiter vollständig abkühlen lassen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.