Buttertoffee Blondies
Butterscotch Blondies sind in etwa 45 Minuten fertig. Das Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 223 Kalorien , 3 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 45 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 49 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Butterscotch-Chips, Vanilleextrakt und Eier. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich auch diese ähnlichen Rezepte an: Köstlicher Lebkuchen mit Butterscotch-Soße , Butterscotch-Pie und Coconut Chow Mein Butterscotch Cookies .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Butter und 1 Ei bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis eine krümelige Masse entsteht.
Gleichmäßig in eine gefettete 13x9-Zoll-Backform drücken.
Aus dem Ofen nehmen und mit Pekannüssen und Butterscotch-Chips bestreuen.
In einer kleinen Schüssel gesüßte Kondensmilch, die restlichen 2 Eier und Vanille schlagen.
Gleichmäßig über die Chips gießen.
25 bis 30 Minuten weiterbacken oder bis die Mitte fest ist. Gründlich abkühlen lassen.
In Riegel schneiden. Abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.