Rack von Lamm mit Sommer Succotash

Rack von Lamm mit Sommer Succotash
Rack von Lamm mit Sommer Succotash ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 14g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Lamm, beurre-blanc-Reduktion, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Lillet Blanc zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry und Lillet Rouge Sorbet als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, und Sommer-Succotash.

Anweisungen

1
Schneiden Sie überschüssiges Fett vom Lamm. Decken Sie die freiliegenden Knochen mit Folie ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Koteletts gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4
Legen Sie Koteletts auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Grill bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Lassen Sie Koteletts 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen.
6
Servieren mit Sommer Succotash und Buerre Blanc-Reduktion.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Rauchige Aromen führen in einen Gaumen, der unglaublich seidig, salzig und artikuliert ist; Kirschblüte und Geröll in Ultra-Hi-Def; Ein zarter Hauch von Chile-Faden im Abgang stört die kühle, luftige Komplexität nicht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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