Pecan Pie könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 661 Kalorien, 8g Eiweiß, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Ei, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Pekannüsse, Zucker und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Metallklinge mischen. Puls bis kombiniert, und dann fügen sie die butter und puls, bis die mischung ähnelt gelb maismehl gemischt mit bohnen-größe bits von butter, über 10 impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbes Maismehl
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Fügen Sie das Ei hinzu und pulsieren Sie 1 bis 2 mal; Lassen Sie den Teig nicht in der Maschine zu einer Kugel formen. (Wenn der Teig sehr trocken ist, fügen Sie bis zu 1 Esslöffel kaltes Wasser hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Ei
3
Nehmen Sie die Schüssel aus der Maschine, entfernen Sie die Klinge und bringen Sie den Teig von Hand zusammen. Den Teig zu einer Scheibe formen, mit Plastikfolie umwickeln und mindestens 1 Stunde lang gründlich abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis von etwa 1/8 Zoll Dicke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
5
Übertragen Sie den Teig in eine 9-Zoll-Tortenpfanne und schneiden Sie die Kanten ab, wobei etwa 1 Zoll mehr über der Kante hängen bleibt. Stecken Sie den überhängenden Teig unter sich, um eine dicke Kante zu bilden, die gleichmäßig mit dem Rand ist. Schneiden Sie die Kante wie gewünscht. Frieren Sie die Tortenschale etwa 30 Minuten lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
6
In der Zwischenzeit für die Füllung: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Pekannüsse, Sirup, dunkelbraunen Zucker, hellbraunen Zucker, geschmolzene Butter, Vanille und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
Dunkelbrauner Zucker
Vanille
Butter
Pekannüsse
Sirup
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die geschlagenen Eier glatt in die Füllung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Legen Sie die Tortenschale auf ein Backblech und gießen Sie die Füllung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Backen Sie auf dem unteren Ofengestell, bis die Kanten festgelegt sind, aber die Mitte noch etwas locker ist, 40 bis 45 Minuten. (Wenn die Kanten sehr dunkel werden, bedecken Sie sie zur Hälfte des Backens mit Aluminiumfolie.) Kühlen Sie den Kuchen auf einem Gestell ab und servieren Sie ihn dann etwas warm oder bei Raumtemperatur.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.