Zimtbrötchen

Zimtbrötchen
Zimtbrötchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Leitungswasser, gemahlenem Zimt, gemahlenem Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Zimtbrötchen, Zimtbrötchen, und Zimtbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brötchen: Wenn Sie zum Backen bereit sind, heizen Sie den Ofen auf 170 Grad F vor. Bereiten Sie 2 (9 x 12 Zoll) rechteckige Backformen vor, indem Sie sie mit Antihaftölspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem Mixer mit einem Teighaken Starter, Kristallzucker, Pflanzenöl, Salz, Wasser, Hefe und Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
PflanzenölPflanzenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
2 Minuten den Teig in eine mit Antihaftöl besprühte Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hinweis des Kochs: Wenn die Teigmischung zu locker ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Mit einem Handtuch abdecken und aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat. Der aufsteigende Prozess dauert 1 bis 4 Stunden, abhängig von der Höhe und dem Wetter zu der Zeit und dem Ort, an dem Sie die Brötchen herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Wenn Sie verdoppelt sind, werfen Sie den ganzen Teighaufen auf eine gut bemehlte Oberfläche und manipulieren Sie den Teig mit einem Nudelholz, um ein Rechteck von etwa 1/4 Zoll Dicke zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Füllung: 2 Stangen Butter dahin schmelzen, wo sie cremig und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Verteilen Sie die Butter auf den Teig und achten Sie darauf, dass Sie sich gründlich an allen Ecken verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
9
Streuen Sie braunen Zucker und dann Zimt über die Butter und stellen Sie sicher, dass das ganze Dreieck von Ecke zu Ecke bedeckt ist. Top mit gehackten Pekannüssen und Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
TraubenTrauben
ButterButter
10
Rollen Sie den Teig zu einer festen Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Mit einem gezackten Messer in 2 Zoll lange Rollen schneiden und in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
12
Hinweis des Kochs: Wenn Sie die rechteckige Auflaufform verwenden, kuscheln Sie die Brötchen zusammen, als ob sie versuchen würden, sich gegenseitig sehr warm zu halten. Möglicherweise möchten Sie die Größe der Pfanne ändern, um sicherzustellen, dass die Brötchen sehr eng in der Pfanne liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Sie müssen die Brötchen nicht abdecken, aber Sie müssen sie in einem Ofen bei 170 Grad F zum Beweis aufgehen lassen, bis Sie sehen, dass sie fast, aber nicht ganz doppelt so groß sind, etwa 40 bis 50 Minuten. Wenn Sie sehen, dass sie an diesem Punkt sind, drehen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Backen Sie für 25 Minuten, bis Sie sehen, dass Sie wirklich golden auf der Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Hinweis des Kochs: Ein guter Test ist, wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen und auf die Mitte eines Brötchens drücken; Wenn es leicht nach innen sinkt und sich teigig anfühlt, benötigen sie 5 bis 10 Minuten mehr Kochzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Glasur / Glasur: In einem Mixer Puderzucker und halb und halb glatt und ohne Klumpen schlagen. Nehmen Sie die Brötchen aus dem Ofen und legen Sie sie auf einen Rost. Sofort Glasur mit einem Backpinsel. Nachdem Sie alle Brötchen verglast haben, gehen Sie zurück und glasieren Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
DrahtgestellDrahtgestell
BlenderBlender
BackofenBackofen
17
Hinweis des Kochs: Wenn Sie möchten, können Sie vor dem Servieren mehr Butter auf der Oberseite schmelzen. Wenn Erwärmung Brötchen, nachdem sie kühl sind, 20 Sekunden in der Mikrowelle belebt, dass unglaubliche hot-out-of-the-Ofen Geschmack. Aber auch kalt, sie sind genial.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
18
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 50 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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