Buttrige Grieß-Johannisbeerkekse

Buttrige Grieß-Johannisbeerkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Maismehl, Johannisbeeren, Grieß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Grießpudding mit roter Johannisbeersauce, Kardamom-Grieß-Shortbread-Kekse, und Pistazien-Und Johannisbeeren Cookies.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Johannisbeeren mit sehr heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
10 Minuten ruhen lassen; abtropfen lassen.
3
In der Zwischenzeit Mehl, Grieß und Salz vermischen. In der Schüssel eines Standmixers Butter und Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Ei hinzu, kratzen Sie es in die Schüssel und mischen Sie es, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Mehlmischung, Orangenschale und Johannisbeeren hinzu und mischen Sie langsam, bis sie kombiniert sind. Teig auf eine Arbeitsfläche geben und zu einer Scheibe formen. In Plastikfolie einwickeln und mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
KorintheKorinthe
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Teig auspacken, auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und 1/3 einrollen. dick. 2 Backbleche gleichmäßig mit etwa 1 EL bestreuen. maismehl jeweils.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Cut Teig mit einem 2-in. dekorative Cutter und legen Sie leicht auseinander auf Backbleche, rerolling Reste nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Kekse backen, bis sie hellgoldbraun sind, 10 bis 12 Minuten, wobei die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Garvorgangs gewechselt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Übertragen Sie Cookies zum Abkühlen in ein Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
11
* Finden Sie im Backgang von gut sortierten Märkten.
12
Make ahead: Bis zu 5 Tage luftdicht lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin