Buttrige Grieß-Johannisbeerkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Maismehl, Johannisbeeren, Grieß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Grießpudding mit roter Johannisbeersauce, Kardamom-Grieß-Shortbread-Kekse, und Pistazien-Und Johannisbeeren Cookies.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Johannisbeeren mit sehr heißem Wasser bedecken.
10 Minuten ruhen lassen; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Mehl, Grieß und Salz vermischen. In der Schüssel eines Standmixers Butter und Zucker glatt rühren.
Fügen Sie das Ei hinzu, kratzen Sie es in die Schüssel und mischen Sie es, bis es kombiniert ist.
Fügen Sie Mehlmischung, Orangenschale und Johannisbeeren hinzu und mischen Sie langsam, bis sie kombiniert sind. Teig auf eine Arbeitsfläche geben und zu einer Scheibe formen. In Plastikfolie einwickeln und mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage abkühlen lassen.
Teig auspacken, auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und 1/3 einrollen. dick. 2 Backbleche gleichmäßig mit etwa 1 EL bestreuen. maismehl jeweils.
Cut Teig mit einem 2-in. dekorative Cutter und legen Sie leicht auseinander auf Backbleche, rerolling Reste nach Bedarf.
Kekse backen, bis sie hellgoldbraun sind, 10 bis 12 Minuten, wobei die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Garvorgangs gewechselt werden.
Übertragen Sie Cookies zum Abkühlen in ein Rack.
* Finden Sie im Backgang von gut sortierten Märkten.
Make ahead: Bis zu 5 Tage luftdicht lagern.