Buttrige Mandelkuchen

Buttrige Mandelkuchen
Buttrige Mandelkuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Erdbeerkompott, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Buttrige Mandel Grüne Bohnen, Butteriger Mandel-Birnenkuchen, und Mandel-Cupcakes mit Himbeerglasur, Schweizer Baiser und gestapelten Mandelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Großzügig Butter eine 12-Tasse Mini-Muffin-Pfanne (1/4 -Tasse-Größe). In einem mittelgroßen Topf die Butter bei schwacher Hitze kochen, bis sie duftet und gebräunt ist, etwa 8 Minuten; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und im Ofen etwa 5 Minuten oder hellbraun rösten; auf einen Teller geben und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
In einem Mini-Prozessor die Mandeln fein mahlen; vorsichtig aufpassen, damit sie keine Paste bilden. Geben Sie die gemahlenen Mandeln durch ein grobes Sieb, um große Stücke zu entfernen und sie aufzulösen. Die Mandeln wieder in das Sieb geben, den Zucker, das Mehl und 1/4 Teelöffel Salz der Konditoren hinzufügen und in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
In einer anderen großen Edelstahlschüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, bis es sehr weiche Spitzen enthält. Rühren Sie die Butter und den Mandelextrakt in die Mandelmischung und falten Sie das Eiweiß unter, bis es gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EiweißEiweiß
MandelMandel
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Den Teig in die Muffinbecher geben und jeweils zwei Drittel des Weges füllen; mit den Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
7
8 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 und backen Sie sie 8 Minuten länger oder bis die Kuchenmitten zu Punkten aufgestiegen sind und bei Berührung zurückspringen. Führen Sie ein kleines Messer um die Kuchen und nehmen Sie sie noch heiß aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
8
Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
9
Mit dem Erdbeerkompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
KompottKompott
10
Machen Sie voraus: Die Kuchen können bis zu 1 Tag in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
11
Servieren mit: Erdbeerkompott
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
KompottKompott
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin