Bäckerei Abendessen Brötchen
Bakery Dinner Rolls könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Nuss-Kürbis-Klebrige Brötchen mit King ' s Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, Magnolia Bakery Blueberry Muffins - Machen Sie Muffins wie in der Bäckerei, und Abendessen Brötchen 101.
Anweisungen
Zucker und Hefe in 2/3 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Butter einrühren.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
1 1/2 Tassen) Mehl und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Hefemischung zur Mehlmischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 4 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Mehls hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und zum Beschichten wenden. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen). Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Teig in 12 gleiche Portionen teilen und jeweils zu einer Kugel formen.
Legen Sie 1 Teigkugel in jede der 12 Muffinbecher, die mit Kochspray überzogen sind. Abdecken und 20 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Teig vorsichtig mit Eigelb bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 13 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Cool in der Pfanne auf einem Rost für 2 Minuten.
Rollen aus der Pfanne nehmen.
Warm servieren oder vollständig auf Rost abkühlen.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel geriebene Orangenschale und 1 Teelöffel zerkleinerte Fenchelsamen zur Mehlmischung hinzu. Eigelb-Glasur weglassen. Ordnen Sie 12 Teigkugeln im Abstand von 2 Zoll auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech an.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.