Bäckerei Abendessen Brötchen

Bäckerei Abendessen Brötchen
Bakery Dinner Rolls könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Nuss-Kürbis-Klebrige Brötchen mit King ' s Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, Magnolia Bakery Blueberry Muffins - Machen Sie Muffins wie in der Bäckerei, und Abendessen Brötchen 101.

Anweisungen

1
Zucker und Hefe in 2/3 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
1 1/2 Tassen) Mehl und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Hefemischung zur Mehlmischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 4 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Mehls hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und zum Beschichten wenden. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen). Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig in 12 gleiche Portionen teilen und jeweils zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Legen Sie 1 Teigkugel in jede der 12 Muffinbecher, die mit Kochspray überzogen sind. Abdecken und 20 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
8
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Teig vorsichtig mit Eigelb bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
10
Backen Sie bei 400 für 13 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Cool in der Pfanne auf einem Rost für 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Rollen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Warm servieren oder vollständig auf Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
13
Orange-Fenchel
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
OrangeOrange
1
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel geriebene Orangenschale und 1 Teelöffel zerkleinerte Fenchelsamen zur Mehlmischung hinzu. Eigelb-Glasur weglassen. Ordnen Sie 12 Teigkugeln im Abstand von 2 Zoll auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
OrangenschaleOrangenschale
EigelbEigelb
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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