Bäckerei-Zuckerguss

Bäckerei-Zuckerguss
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezepte hinzufügen möchten, ist Bakery Frosting möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 305 Kalorien , 0 g Protein und 18 g Fett . Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und besorgen Sie sich noch heute Mandelextrakt, Milchpulver in Pulverform, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als billiger Zuckerguss. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 7 % verdient . Dieses Ergebnis ist sehr schlecht (aber immer noch korrigierbar). Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Magnolia Bakery's Vanilla Birthday Cake and Frosting , Bakery Icing und Bakery Spring Cookies .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Backfett, Sahne und Extrakt glatt rühren. Den Puderzucker nach und nach unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie so viel Wasser hinzu, bis die Glasur die gewünschte Konsistenz erreicht. Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Im Kühlschrank bis zu 3 Monate lagern. Vor dem Verteilen auf Zimmertemperatur bringen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin