Bärlauch und weiße Bohnen Curry

Bärlauch und weiße Bohnen Curry
Das Rezept Bärlauch und weiße Bohnen Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $2.74 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 9g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebeln, Limettensaft, Dosen Pflaume Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Bärlauch und weiße Bohnen Curry, Pilze Und Weiße Bohnen-Torte, und Weiße Bohnensuppe Mit Wildem Rucola & Meyer Zitrone.

Anweisungen

1
Haben Sie die Bohnen bereit podded, oder gekocht, wenn getrocknete Bohnen verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
Erhitzen Sie das öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze und Schwitzen Sie die Zwiebeln, bis Sie weich und durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In einer separaten Pfanne alle Gewürzsamen erwärmen, bis sie ihren Duft freisetzen und einfach in die Pfanne springen. In einen Mörser geben und mit dem Stößel noch warm mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die warmen gemahlenen Gewürze zusammen mit den Chilis, den Curryblättern, den Limettenblättern und der gehackten Korianderwurzel zu den erweichten Zwiebeln hinzu. Bei schwacher Hitze weitere 5 Minuten kochen lassen und dann den zerdrückten Knoblauch, die Jaggery, den Limettensaft und die Fischsauce hinzufügen. Gut umrühren und 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
LimettenblätterLimettenblätter
FischsauceFischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
JaggeryJaggery
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu, rühren Sie gut um und kochen Sie weitere 10 Minuten, dann fügen Sie die frischen oder gekochten getrockneten Bohnen und Kokosmilch hinzu. Kochen Sie vorsichtig für 10 bis 15 Minuten (oder bis die Bohnen weich sind, wenn Sie frisch kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6
Während das Curry kocht, waschen Sie den Bärlauch sehr gut und pflücken Sie jedes Blatt gründlich, damit sie kleine Steine tragen können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
7
Ein paar Minuten vor dem Servieren des Currys den Bärlauch hinzufügen und kochen, bis er nur verwelkt und weich ist. Überkochen Sie es nicht — Bärlauch sollte hell und lebendig sein. Probieren und passen Sie die Würze bei Bedarf an. Dieses Curry sollte weich, duftend, sanft süß, scharf und salzig sein, mit gerade genug Hitze, um Sie zu wärmen…
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
8
Geschmack
9
Buch, mit der USDA Nutrition Database
10
Notizen hinzufügen meine Notizen
11
meine Notizen bearbeiten
12
erfolgen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score82
Magazin