Cajun Stil Wels

Cajun Stil Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Stil Wels, Cajun Wels, und Cajun Wels.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel die ersten sieben Zutaten. Spritz beide Seiten von Fisch mit Butter-Aroma-Spray. Tauchen Sie eine Seite jedes Filets in Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Gewürzseite nach unten in eine große Pfanne, die mit einem Spray mit Buttergeschmack überzogen ist. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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