Cajun Truthahnsteaks mit Ananas Salsa

Cajun Truthahnsteaks mit Ananas Salsa
Sie können nie zu viele Cajun-Rezepte haben, also probieren Sie Cajun-Truthahnsteaks mit Ananassalat. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 53g protein, 9g Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Sonnenblumenöl, Chili, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 47 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was enorm ist. Versuchen Gegrillter Cajun-Lachs mit Tomaten-Ananas-Salsa, Cajun-Türkei-wraps mit mais-salsa, und Truthahn-Sandwich mit Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reservieren Sie 2 EL der Zwiebel für die Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
2
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf und kochen Sie die restliche Zwiebel und die Hälfte des Pfeffers für 4 Minuten oder bis sie weich und gefärbt sind. Den Reis einrühren und die Brühe hineingießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Kidneybohnen und eine Prise Salz hinzu. Zum Kochen bringen, einmal umrühren, die Pfanne abdecken und die Hitze auf ein sanftes Köcheln reduzieren. Kochen Sie für 15 Minuten, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert.
Zutaten, die Sie benötigen
KidneybohnenKidneybohnen
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Putensteaks mit dem Cajun-Gewürz und der Bratpfanne bestäuben oder in einer Antihaftpfanne auf jeder Seite etwa 4-6 Minuten braten, bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
SteakSteak
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Ananas in kleine Stücke schneiden und mit der reservierten roten Zwiebel, Pfeffer, grünem Chili und Limettensaft vermischen. Löffel etwas Salsa über jedes Steak und servieren mit dem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
LimettensaftLimettensaft
AnanasAnanas
Rote ZwiebelRote Zwiebel
PfefferPfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SteakSteak
ReisReis

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Peju Provinz Merlot versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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