Cajun Truthahnsteaks mit Ananas Salsa
Sie können nie zu viele Cajun-Rezepte haben, also probieren Sie Cajun-Truthahnsteaks mit Ananassalat. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 53g protein, 9g Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Sonnenblumenöl, Chili, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 47 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was enorm ist. Versuchen Gegrillter Cajun-Lachs mit Tomaten-Ananas-Salsa, Cajun-Türkei-wraps mit mais-salsa, und Truthahn-Sandwich mit Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reservieren Sie 2 EL der Zwiebel für die Salsa.
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf und kochen Sie die restliche Zwiebel und die Hälfte des Pfeffers für 4 Minuten oder bis sie weich und gefärbt sind. Den Reis einrühren und die Brühe hineingießen.
Fügen Sie die Kidneybohnen und eine Prise Salz hinzu. Zum Kochen bringen, einmal umrühren, die Pfanne abdecken und die Hitze auf ein sanftes Köcheln reduzieren. Kochen Sie für 15 Minuten, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert.
Die Putensteaks mit dem Cajun-Gewürz und der Bratpfanne bestäuben oder in einer Antihaftpfanne auf jeder Seite etwa 4-6 Minuten braten, bis sie durchgegart sind.
Die Ananas in kleine Stücke schneiden und mit der reservierten roten Zwiebel, Pfeffer, grünem Chili und Limettensaft vermischen. Löffel etwas Salsa über jedes Steak und servieren mit dem Reis.