Calabacitas
Calabacitas könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 165 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, zucchini, halb und halb, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 63 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Calabacitas, Calabacitas, und Calabacitas.
Anweisungen
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch, die Paprika, die Zwiebel und die Zucchini hinzu und kochen Sie, bis die Zucchini weich wird, etwa 5 Minuten. Rühren Sie das Salz, Pfeffer, halb und halb, und Mais. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Monterey Jack Käse darüber streuen. Ersetzen Sie die Abdeckung auf der Pfanne und lassen Sie sitzen, bis der Käse schmilzt, 2 bis 3 Minuten.