Calgary Hot Wings

Calgary Hot Wings
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Calgary Hot Wings einen Versuch. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich thailändische Chilisauce, scharfe Sauce, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 35 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Calgary Nanaimo Bars, Calgary Stampede Rippen, und Big John ' s Calgary Stampede Flap-Jacks für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin